Untitled Document
 
Wednesday, 12 December 2018
 
      ENTER
 
Testimonial    |     Karir    |     Buku & CD    |     Download    |     Sign Up    |     Sitemap    |     Contact Us  
WELCOME TO SINOTIF.COM  


13-04-2009
Maria Magdalena A

Gurunya pinter, enak ngajarnya, baik, jelasin muridnya ampe ngerti. Nilai ulangan yang jelek bisa langsung naik. Soal-soalnya banyak. Pokonya Sinotif nomor 1.

Maria Magdalena A - 6SD BPK Penabur Gading Serpong

 
13-04-2009
Diana Halim

Sinotif itu tempatnya oke! Gurunya lucu, jago, kayak punya otak dewa! Hahaha... canggih otaknya..^^ di Sinotif otak kita bakal lebih canggih! (kecipratan deh dari gurunya!) masuk Sinotif pasti ga nyesel deh!!

Diana Halim - 1 SMA Central

 
13-04-2009
Steven Sanjaya

Belajar di Sinotif yang pasti ok d... guru-gurunya pinter n kalo ngejelasin sejelas mungkin, ampe hasil ulangan di sekolah meningkat lho. Guru-gurunya baek, n nilai lu pasti ningkat d... yang pasti lu ga bakal nyesel dah belajar di Sinotif!

Steven Sanjaya - 2 SMA Kanisius

 
13-04-2009
Irina I

Guru-gurunya bisa menjelaskan dengan singkat, jelas dan padat. Trus enak diajak ngomong. Banyak soal dari berbagai macam sumber, komplit d! suasananya kondusif, enak buat belajar, ga kaku. Teman-temannya banyak, enak-enak semua, bisa sharing ama teman.

Irina I - IX IPA SMA Don Bosco 

 
13-04-2009
Irsan

"Belajar jadi gampang, guru-gurunya jelasinnya enak, pelajaran sekolah yang kurang jelas kalo minta ama gurunya bisa dijelasin lagi, jumlah remedial berkurang (untuk IPA dan Matematika)"

Irsan - 2 SMAK 1 Penabur

 
13-04-2009
Jesslyn

"Enak, asyik, aku juga lebih ngerti di sini, gurunya fun... cara ngejlazinnya juga lebih gampang, ga pake cara ribet-ribetan..ga bosan juga... gurunya gaul banget...jadi cepat ngerti gitu..pokoknya aku sih ga nyesel mami lesin aq di Sinotif.."

Jesslyn - 6 SD DB1 

 
13-04-2009
Jane Rahayu

Fun! Guru-gurunya friendly. Cara jelasinnya gaq bertele-tele. bisa bantuin tiap ulangan dan pe-er, enaq dan gaq bikin strezz.

Jane Rahayu - 1 SMP Ipeka

 
13-04-2009
Iskandar D. Halim

Gurunya jelas ngajarnya, ga berbelit-belit, soalnya disesuaikan dengan kemampuan sekolahnya, nilai langsung cemerlang.

Iskandar D. Halim - 9 SMPK 4 BPK Penabur

 
12-03-2009
Kevin - SMP Tarakanita 4

Habis masuk SINOTIF bisa jadi percaya diri dan juga gak akan takut yang namanya matematika atau fisika. 100 tuh sudah bukan hal biasa kalau sudah masuk sini ^^

 
16-07-2008
Emily P - SMA IPEKA

Di sini guru-gurunya lucu-lucu dan friendly orangnya, jadi diajarinnya juga enak. Trus ada banyak soal-soal, kalo banyak latihan khan jadi biasa ngerjainnya.

 
29
 
 
 
 
  Alamat Pusat : Ruko Danau Sunter Mas, Jl. Sunter Jaya 1 No. D3 dan D5, Sunter, Jakarta Utara
                        Telp. (021) 2265 2392 - Fax. --

© Copyright 2010 - design and Hosting@ faberhost.com