Untitled Document
 
Friday, 18 October 2019
 
      ENTER
 
Testimonial    |     Karir    |     Buku & CD    |     Download    |     Sign Up    |     Sitemap    |     Contact Us  
WELCOME TO SINOTIF.COM  


17-05-2010
Jacky Steven Rusli

 

   Menurut saya Sinotif adalah tempat les yang sangat bagus, bila kita ingin mengasah kemampuan kita dalam pelajaran Mat, Fis, Kim.

   Sinotif dapat mewujudkan cita - cita saya untuk menjadi Ilmuwan. Dengan Belajar di Sinotif, saya yakin cita - cita saya pasti dapat di gapai dengan mudah.

   Sinotif adalah tempat yang ideal bagi anak - anak yang mempunyai cita - cita & harapan yang tinggi, karena guru - guru yang mengajar di Sinotif telah di latih secara khusus untuk menjawab soal - soal Olimpiade, sehingga murid - murid sudah siap untuk mengikuti lomba - lomba / Olimpiade dan Menjadi yang terbaik.

 

 
06-05-2010
Jocelyn Victoria

 

Les di Sinotif itu bener - bener enak .....

Guru - gurunya baik & sabar, ngajarin pun ngerti banget..... & lucu juga, & yang aku seneng les di Sinotif,

Setiap sebelum les, pasti di semangati dulu....  jadi belajarnya lebih Happy & Semangat.....

Kalo ada kesusahan dalam pelajaran pasti di bantu untuk menyelesaikan pelajarannya.....

Bener - bener enak & ga ngebosenin..........

 


 
06-05-2010
Angelica Cindy

 

Menyenangkan.....
Nilai Fisika & Mat saya jauh lebih baik dibandingkan sebelum les di Sinotif.

 

 
06-05-2010
Nabilah Thifal

 

Saya merasakan perubahan dalam nilai - nilai saya .

Tadinya saya merasa tegang saat ujian .

Tapi sekarang tidak lagi semenjak saya les di Sinotif  .

 


 
06-05-2010
Fionadine

 

Nilai raport meningkat , dulu sebelum les di Sinotif nilai matematika ku sering tidak tuntas, tapi setelah les di Sinotif nilai ku Meningkat & matematika ku lulus ..........

Guru - gurunya asik & selalu mau menjawab kalu kita tanya .....

 


 
06-05-2010
Sheren Devina

 

Les di Sinotif seu bangeeeeeetttttt........

soalnya guru disini kocak semua ( enggak guru doanksih, bagian admin & costumer service juga seru )

They\'re such a big family who\'s very friendly


Sejak di Sinotif, ada peningkatan.

Terutama di Mat, sama Fisika, tadinya ulangan fisika cuma 70-an,

paling tinggi 80, dan karena belajar serius di Sinotif, bisa dapet 90 deh..... 

 


 
06-05-2010
Cicilia M

 

Selama les di Sinotif, pelajaran sekolah jadi ringan.

Karena guru - gurunya paham akan materi yang sedang diajarkan.

Suasananya pada saat belajar pun sangat mendukung, Gurunya mengajarkannya dengan Tenang & Fun.

 


 
06-05-2010
Vanessa A . J Anggono

 

 

Makin ngerti pelajarannya, bisa dapet ilmu dari sinotif. Gurunya juga baik - baik, ngertiin muridnya.

 


 

 

 
26-03-2010
Sheren Devina

Les di Sinotif seru bangeeeeeeet, soalnya guru-guru di sini kocak semua (nggak guru doang sih, bagian admin & customer service juga seru :p) they\'re such a big family who\'s very friendly.

Sejak di Sinotif, ada peningkatan. Terutama di mat sama fisika, tadinya ulangan fisika cuma 70-an, paling tinggi 80 -_-", dan karena belajar (serius) di Sinotif, bisa dapet 90 deh.

80 uda bagus, tp klo bisa dapet lebih, why not? :)

 
26-03-2010
Elson

Saya merasa senang selama les di Sinotif karena gurunya suka bergaul dan baik mengajarnya. Nilai ulangan matematika ku meningkat, dulu mendapatkan nilai 80-an, sekarang mendapat 90-an. Belajar di sini sangat nyaman! Ayo, les disini!

 
26
 
 
 
 
  Alamat Pusat : Ruko Danau Sunter Mas, Jl. Sunter Jaya 1 No. D3 dan D5, Sunter, Jakarta Utara
                        Telp. (021) 2265 2392 - Fax. --

© Copyright 2010 - design and Hosting@ faberhost.com