Untitled Document
 
Wednesday, 19 February 2020
 
      ENTER
 
Testimonial    |     Karir    |     Buku & CD    |     Download    |     Sign Up    |     Sitemap    |     Contact Us  
WELCOME TO SINOTIF.COM  


24-11-2010
Tika Amelia Karina - 6 SD Al-Alazar

Sinotif itu menyenangkan, gurunya asyik, gokil & pinter. Temannya Ok...!!!

 
24-11-2010
Mahesa Bono - 3 SMA 47

Menurut gw Bimbel di Sinotif Manteb deh, enak bener diajarin ama kakak TOP Class kalo menurut gw.... Pokoknya ga rugi deh manfaatnya gede banget, Thx For U Sinotif You\'re The Best.

 

 
24-11-2010
Yasmine - 1 SMP St. Theresia

Lebih senang belajar di sinotif karena gurunya bagus dalam mengajar & senang karena nilai ujiannya bagus.

 
24-11-2010
Pricilia S - 1 SMA SMAK 5

Sinotif itu asik, karena bisa ketemu teman sekolah lain bisa bertukar informasi dan bahan pelajaran & soal, latihan di Sinotif banyak banget jenisnya dari mulai level 1 sampai 9 ada. Kelasnya juga dipisah sesuai pelajaran masing - masing. Nilai saya juga meningkat 10 Point loh. Terus Fisika yang awalnya ga ngerti jadi ngerti n terasa gampang sekarang belajar Math, Fis, Kim. Gurunya baek loh, friendly tapi tegas n kalau ngajarinnya gampang di mengerti terus juga kalau nerangin terasa gampang karena pake bahasa yang singkat, padat & jelas.

 
24-11-2010
Eri Widora - 1 SMA Jubilee

Belajar di Sinotif senang sekali, banyak sangat membantu sehingga nilai UH saya di atas 8.

 
11-11-2010
Tiffany

Senang banget belajar di Sinotif, banyak teman yang satu sekolah sehingga belajarnya seru, kakaknya baik & pinter kalau neranginnya. Dan ketika nilainya bagus, mama & papa juga senang banget.... Sinotif T O P Dehhh...

 
11-11-2010
Malinda Puteri

Saya senang sekali ikut Sinotif, guru - gurunya menyenangkan. Cara yang diberikan untuk menjelaskan soal juga mudah di mengerti. Dulu ulangan saya selalu remedial dibawah KKM, sekarang nilai saya bagus - bagus. Dan yang tadinya saya gak ada ngerti sama sekali setelah mengikuti les di Sinotif saya mulai mengerti dan mampu mengerjakan UN dengan baik.

 
11-11-2010
Fransisca

Saya merasa belajar di Sinotif sangat membantu untuk persiapan ulangan & PR, dan gurunyapun asyik & nilainya bagus - bagus. Saya sangat bangga dapat nilai bagus, waktu UN gurunya selalu kasih motivasi buat kita.

 
11-11-2010
Valensia Aprillia

Belajar di Sinotif MANTAB, enak deh di Sinotif, guru - gurunya yang ngajar asyik, jadi enak belajar di Sinotif. Gak ngebosenin, ngebantu untuk asah ulang pelajaran sekolah, memperjelas apa yang sudah kita dapat di sekolah. Dan nambah teman disini, program yang adajuga asyik. pokoknya Sinotif number 1 deh.

 
11-11-2010
Annisa Nadira. R

Belajar di Sinotif senang dan nilainya meningkat. Senang dengan adanya program garansi UN.

 
24
 
 
 
 
  Alamat Pusat : Ruko Danau Sunter Mas, Jl. Sunter Jaya 1 No. D3 dan D5, Sunter, Jakarta Utara
                        Telp. (021) 2265 2392 - Fax. --

© Copyright 2010 - design and Hosting@ faberhost.com