Untitled Document
 
Tuesday, 15 October 2019
 
      ENTER
 
Testimonial    |     Karir    |     Buku & CD    |     Download    |     Sign Up    |     Sitemap    |     Contact Us  
WELCOME TO SINOTIF.COM  


19-04-2011
Valensia Aprilia - ( IX E Binus )

Mantap...!!!

Enak deh di Sinotif, guru - gurunya yang ngajar asik & pintar, jadi enak deh kalo belajar. Gak ngebosenin, ngebantu untuk asah ulang pelajaran sekolah, memperjelas apa yang sudah kita dapat di sekolah. Dan nambah teman juga disini, program yang ada juga asik. Pokoknya Sinotif#1 Deh..!!!

 
19-04-2011
Margie Satyani - ( 3 SMA DBB )

Les di Sinotif sangat membantu saya dalam menghadapi UN. Selain tempatnya nyaman untuk belajar, guru - gurunya baik, materi yang diajarkan juga keluar di ujian. Makanya gak rugi deh les di Sinotif..!!!

 
19-04-2011
Fanny Gunation - ( 3 SMA Karunia )

Sinotif Oke..!!

Karena guru - gurunya berpengalaman & ngasih cara - cara praktisnya. Awalnya Tryout sekolah gitu sebelum les dapat 4an, trus setelah les di Sinotif UAN bisa dapet 90..!!

 
19-04-2011
Ferry Mulyono - ( 3 SMA SMAK 2 )

Di Sinotif pembelajarannya Interaktif & gurunya asik...!!! pokoknya gak nyesel deh masuk Sinotif...!!!

 
19-04-2011
Kristanto Halim - ( 3 SMA Karunia )

Bagus buat anak - anak yang nilainya kurang, karena di jelasin sejelas - jelasnya sampai mengerti.

 
19-04-2011
Maria AJ - ( 1 SMA Universal )

Belajar di Sinotif Enak, gak boring belajarnya. Karena gurunya asik ngajarnya & jelasin mudah dimengerti. Soal - soal di Sinotif sesuai dengan soal UN

 
19-04-2011
Pricilia S - ( X SMAK 5 )

Sinotif itu asik, karena bisa ketemu teman" dari sekolah lain jadi bisa bertukar informasi & bahan pelajaran. Soal latihan di Sinotif banyak banget jenisnya mulai dari level 1 sampe 99 ada. Kelasnya juga dipisah sesuai mata pelajaran jadi bisa konsen ke tiap mata pelajaran. Nilai pelajaran juga meningkat 10 point loh, trus Fisika yang awalnya ga ngerti jadi ngerti & terasa gampang. Sekarang belajar Matematika, Fisika, Kimia jadi asik. Gurunya baek loh, Friendly tp tegas & kalo ngajarin gampang dimengerti trus juga kalo nerangin kerasa gampang karena pake bahasa yang singkat, padat & jelas.

 
24-11-2010
Cynthia Kartika Hidayat - SMAK 3

Sebenarnya sudah 3 tahun saya les di Sinotif. Pertamanya saya masih malu - malu & ngerasa kurang pewe belajarnya. Tapi itu awalnya makin lama saya semakin terbuka dan ngerasa nyaman karena guru - gurunya yang asik banget dan ngajarnya mudah di mengerti. Jadi lesnya juga tidak membosankan karena gurunya pun asik dan bisa d ajak curhat. Nilai - nilainya pun otomatis jadi naek, nilai math saya yang anjlok pun pas UN bisa dapat 90.

 
24-11-2010
Tika Amelia Karina - 6 SD Al-Alazar

Sinotif itu menyenangkan, gurunya asyik, gokil & pinter. Temannya Ok...!!!

 
24-11-2010
Mahesa Bono - 3 SMA 47

Menurut gw Bimbel di Sinotif Manteb deh, enak bener diajarin ama kakak TOP Class kalo menurut gw.... Pokoknya ga rugi deh manfaatnya gede banget, Thx For U Sinotif You\'re The Best.

 

 
23
 
 
 
 
  Alamat Pusat : Ruko Danau Sunter Mas, Jl. Sunter Jaya 1 No. D3 dan D5, Sunter, Jakarta Utara
                        Telp. (021) 2265 2392 - Fax. --

© Copyright 2010 - design and Hosting@ faberhost.com