Untitled Document
 
Tuesday, 15 October 2019
 
      ENTER
 
Testimonial    |     Karir    |     Buku & CD    |     Download    |     Sign Up    |     Sitemap    |     Contact Us  
WELCOME TO SINOTIF.COM  


16-05-2011
Erwin - 1 SMU Kanisius

 Sinotif sangat membantu dalam pelajaran, cara mengajarnya simple & cukup komunikatif dengan Siswa sehingga mudah dimengerti.

 
16-05-2011
Brandon S L - 1 SMP

Di Sinotif gurunya baik, fun, kalau ngejelasin bisa dimengerti. Banyak variasi soal sehingga sangat membantu untuk PR maupun perisapan latihan ulangan.

 
16-05-2011
Ronald - 1 SMP

Les di Sinotif emang nggak rugi, gurunya tuh gampang bergaul juga mengajari kitanya dengan pelan - pelan, waktu kelas 6, di semester pertama sebelum masuk Sinotif nilai saya dapat 30 - 55 pokoknya raportnya merah, tapi semenjak masuk Sinotif nilaiku meningkat Drastis dari 85 - 100. Waktu itu UASBN saya dapat 9,75. Soal latihannya juga sama kaya TO ataupun UN.

 
16-05-2011
Malinda Puteri K - 1 SMA Labschool

Saya senang sekali ikut Sinotif. Gurunya menyenangkan, cara yang diberikan untuk menjelaskan soal juga mudah dimengerti. Dulu ulangan saya selalu Remedial / dibawah KKM, sekarang nilai saya bagus- bagus.

 
16-05-2011
Anastasya Elen - 1 SMP St. Josep

Sangat membantu persiapan persiapan PR & Ulangan, gurunya friendly, baik & fun

 
16-05-2011
Felicia - 1 SMP KPS

Senang & sudah lama les di Sinotif karena gurunya baik, asyik & friendly. Dapat juara selalu karena nilaiku jadi bagus - bagus

 
16-05-2011
Fransisca - 1 SMP Jubilee

 Sangat terbantu untuk persiapan ulangan dan PR, dan gurunya fun, asik & nilainya bagus serta memuaskan.

 
16-05-2011
Aditya Salim (1 SMA IPEKA Pluit)

Semenjak saya les di Sinotif, nilai saya meningkat. Gurunya fun, cara ngajarnya asyik, semua pelajaran eksakta gak pernah di bawah 80. Gak rugi deh les di Sinotif.

 

 
16-05-2011
Sheren Devina ( 9 SMPK Penabur )

Les di Sinotif seru banget, sejak di Sinotif, ada peningkatan, terutama di Mat sama Fisika, tadinya ulangan Fisika cuma 70an, paling tinggi 80, dan karena belajar (serius) di Sinotif bisa dapat 90 deh.

 
16-05-2011
Tika Amelia Karina (1 SMP Al-Azhar)

Belajar di Sinotif itu menyenangkan, guru mengajarnya asik, temennya Ok....!!!

 
21
 
 
 
 
  Alamat Pusat : Ruko Danau Sunter Mas, Jl. Sunter Jaya 1 No. D3 dan D5, Sunter, Jakarta Utara
                        Telp. (021) 2265 2392 - Fax. --

© Copyright 2010 - design and Hosting@ faberhost.com