Untitled Document
 
Monday, 18 June 2018
 
      ENTER
 
Testimonial    |     Karir    |     Buku & CD    |     Download    |     Sign Up    |     Sitemap    |     Contact Us  
WELCOME TO SINOTIF.COM  
 
20 April 2011
Kami menerima banyak sekali kesan yang positif dari Anak-anak ...

Kami menerima banyak sekali kesan yang positif dari Anak-anak yang telah mengikuti Workshop “Sinotif Teenagers Camp”, berikut adalah beberapa di antaranya:

 

 Saya alumni pertama Sinotif Teenagers Camp. Sebelum saya mengikuti camp ini, saya mendapat peringkat ke-2 terakhir di kelas. Kelakuan saya pun berantakan. Guru-guru banyak yang menegur. Teman-teman tidak mau bergaul sama saya. Namun ketika saya mengikuti camp Sinotif, nilai saya naik dratis, emosi juga dapat saya kontrol dengan baik. Dari ranking 18, saya memperoleh ranking 3 di kelas. Dan pada camp ke-2 saya mencalonkan diri jadi panitia Sinotif. Sekarang, saya mendapat gelar juara umum di sekolah saya. Terima kasih Sinotif Teenagers Camp. Makin maju ke depan dan sukses selalu.”

Hadyus Santoso (Kelas X, Global Prestasi School)

 

Selama saya berada di camp ini happy banget rasanya!!! Saya mendapat pengalaman & pelajaran yang tidak terlupakan. Camp ini benar2 memotivasi saya untuk terus berjuang dengan potensi yang saya miliki. FABULOUS!! Satu kata untuk Sinotif Teenagers Camp ini. Jadi kenal teman yang banyak dari beberapa sekolah. Camp ini juga telah mengubah cara pandang saya lho!! J Saya jadi lebih yakin menghadapi tantangan2 yg sudah menunggu di depan saya dan saya bisa menjadi sukses dengan tetap rendah hatiJ Thanks ya, Sinotif Teenagers Camp is the best

Eunike (15 thn, SMAK Penabur)

 

 “Selama di sini seru banget, tadinya aku dipaksa orangtua dan ga mau ikut, tapi ternyata setelah hampir 5 hari disini bener-bener ga mau pulang. Ga nyesel deh ikut Sinotif. Ketemu tema-teman baru yang bener-bener seru. Pokoknya bener-bener nemuin pengalaman baru yang berharga banget. Tahun depan pingin ikut lagi, tapi jadi panitia.”

 

Azalea Bhirawa (14thn, SMP Pangudi Luhur)

 “Sinotif Teenagers camp ini sungguh asyik! Bukan hanya mengajari Baca Kilat, tapi juga menghancurkan tembok hambatan yang selama ini menghambat kita untuk belajar. Apalagi camp ini juga memberitahu bagaimana cara melepaskan segala emosi & itu berguna untuk menjadi rileks pada saat ujian untuk mendapat nilai 100. Pokoknya asyik! Sukses selalu & terima kasih telah mengajarkan saya berbagai hal yang sungguh penting demi masa depan!J

Valentine Aprilia (13 thn, Tunas Muda International School)

 

Sinotif Teenagers Camp adalah tempat yang bagus untuk meningkatkan semangat dan keyakinan. Selama 5 hari saya disini, saya sudah mendapatkan banyak perubahan dari sebelumnya. Saya mendapat banyak teman, saya lebih konsentrasi, saya sangat yakin pada diri sendiri utk melakukan sesuatu. Terima kasih Sinotif Teenagers Camp, berkat kalian hidup saya makin bagus dan penuh keyakinan.

Pesan:  Banyak remaja yang selalu tidak yakin pada diri sendiri, Camp ini adalah tempat yang cocok untuk menghilangkan rasa itu. Semoga Sinotif Teenagers Camp bisa mengajarkan seluruh remaja Indonesia menjadi lebih hebat, lebih konsentrasi, & lebih fokus. Maju terus Sinotif, bahkan sampai seluruh penjuru dunia!

Jayson (12 thn, SMP Bunda Hati Kudus)

 

“Hai Sinotif Teenagers Camp! Saya suka banget sama camp ini. Awalnya sih kirain campnya bakal ngebosenin dan takut ga punya teman, tapi ternyata beda banget sama yg dibayangin! Acaranya benar2 seru dan anak2nya asyik. Pas lagi classroom pun tetap seru. Biasanya di sekolah rasanya boseen banget tapi kalau cara belajarnya kayak gini jadi menyenangkan. Kayaknya kurang deh kalo campnya cuma 5 hari, harusnya 1 minggu biar lebih puas.

Liburan saya jadi terasa menyenangkan dan bermanfaat. Seluruh acara camp ini benar2 membuat saya lebih optimis akan suatu hal dan tidak mudah menyerah. Terima kasih Sinotif, sukses selalu, teruskan camp ini, bangkitkan semangat anak Indonesia.”

Arviana (15 thn, SMA St Laurensia)

 

Pendaftaran Hubungi:

Office : 021-6471 5476 / 021-650 9173

Contact Person:

Maya : 0819 08720004

Leni : 0878 87679077



Other Camp Series :
 
 
 
  Alamat Pusat : Ruko Danau Sunter Mas, Jl. Sunter Jaya 1 No. D3 dan D5, Sunter, Jakarta Utara
                        Telp. (021) 2265 2392 - Fax. --

© Copyright 2010 - design and Hosting@ faberhost.com